Становится теплее

Пришла весна, в окно, как утром гляну,
Там тает снег и слышен писк синиц.
Мгновенно из кровати встану,
На улице парад счастливых лиц.

Заметно изменилось настроенье
Кто зиму постоянно скучным был.
Весна – добра, свободы проявленье,
Другая жизнь у тех, кто полюбил.

Она несёт надежду, счастье, радость,
Тем, кто судьбой был этого лишён.
Кому любовь не приносила сладость,
И даже тем, кто нынче не влюблён.

В природе всё продумано разумно,
Нельзя добавить и отнять нельзя.
Создатель был необычайно умный,
Он времени и сил не тратил зря.   

Кого благодарить за мир наш мудрый,
Кому спасибо наше говорить?
Пожалуй, надо, просыпаясь утром,
Весь белый свет и жизнь боготворить!!!

22. 03. 2018 г.


Рецензии
До мая, как всегда, наслаждаемся родной горноуральской зимой)

С зимним самоцветно-хвойно-таёжным приветом, Валентин. Екатеринбург.

22.03.2018 г., 153-ий день горноуральской зимы.

Валентин Молчанов   22.03.2018 09:28     Заявить о нарушении