В безлюдном переулке плачет скрипка

В безлюдном  переулке.
Плачет – скрипка…
Глаза – закрыл.
Опять – твоя улыбка.

Лукавая и озорная.
Она на свете.
Лишь, одна.
Такая…

Лукавая и озорная.
Одна на свете.
Лишь, она.
Такая…

Плачет – скрипка.
Плачет – скрипка, плачет.
На мою – беду?
Иль, на – удачу...

И глаза открыть.
Я – не посмею…
За тобой иду я.
Вместе с нею…

И глаза открыть.
Я – не посмею…
За тобой иду я.
Вместе с нею…

Плачет – скрипка.
Плачет – скрипка, плачет.
Слезы  счастья – значат.
На – удачу…

Вытирать, я эти слезы.
Не посмею…
За тобой – бегу я.
Вместе с нею…

Плачет – скрипка.
Плачет – скрипка, плачет.
Слезы  счастья – значат.
На – удачу…

Вытирать, я эти слезы.
Не посмею…
Прибегу к тебе я.
Вместе с нею…

Плачет – скрипка.
Плачет – скрипка, плачет.
Значит, все не может быть.
Иначе...

И смычком, по сердцу - нежно.
Водит...
Если, потерял ты - что?
Находит...

И смычком, словно - по сердцу.
Водит...
Если, потерял?
Любовь - находит...

И смычком, словно - по сердцу.
Водит...
Если, потерял?
Любовь - находит...


Рецензии