Кто виноват? Что делать?

Не ищи во мне причину – я такая не одна..
Человек порой, как глина, сводит сам себя с ума.

Поплевать на руки можно, но как в руки взять себя,
когда слушать невозможно и вокруг тебя война..

Смотрят старые покрышки, смотрит филином окно -
кто кого сегодня слышит нам увидеть не дано.

И выходит что в итоге ветер шляпу подхватил,
и играет при дороге, будто дразнит этот мир...

Лица, словно под вуалью – в паутине светлячки -
озабочены моралью,  вопрошают: мы то  чьи?..


Рецензии
Лучший лун предвестник, мира,
Женских ритмов благодать, -
Всё стесняется из тира
Игроков в любовь достать..

Денис Побединский   06.04.2018 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Денис, за строки! С теплом.

Вера Север   06.04.2018 18:29   Заявить о нарушении