Люблю тебя...

Л-асковая, милая, родная.
Ю-жным ветром ласкающая прядь.
Б-елокурая и нежная такая,
Л-юбимая, пошли в луга гулять.
Ю-бочкой, как бабочка порхаешь,

Т-ы прекрасна, как сама весна.
Е-динственная, ты души не чаешь.
Б-алуешь лаской ты меня сполна.
Я-так давно уже люблю тебя.


Рецензии