Ольге Булде

Промчался месяц,как неделя.
Я извиняюсь,что скрывать,
Но всё ж решилась,в самом деле
Вам поздравленье написать.

Апрель сменился тёплым маем.
Ушли невзгоды за порог,
И вот сегодня поздравляем,
Кто нам дороже всяких строк.

Примите наши поздравленья-
С днём ангела.И всех вам благ:
Любви,здоровья,вдохновенья,
Цветов и счастья поднят флаг.

Он на ветру колышет чувства
Достойных милых двух сердец,
Любить-высокое искусство,
Пусть горько будет наконец!

А с вами рядом пусть шагают
Опорой Слава,Валентин,
Поддержкой мать свою ласкают,
На это есть все сто причин.

Чтоб никогда не унывала,
А силы в вас не занимать.
И с каждым днём чтоб расцветала,
А мы пример с вас будем брать!

Цветите счастьем,наша Ольга,
По ветру курс.И так всегда,
Успехов вам,добра вам столько-
На все весенние года!


Рецензии