Сложу сердца

СЛОЖУ СЕРДЦА




Сложу, - два сердца, - наших, - нежно
В большое сердце, - лишь для нас
Оно забьется, - за мгновенье
Любовью, - сотни тысяч раз


И будет биться, - бесконечно
Нас охраняя, - от беды
Мы будем слышать, - в стуке сердца
Лишь имена, - всегда, - свои


Пообещай мне, - дорогая
Что это чудо, - сохраним
Пообещай, - что произволу
Мы сердце наше, - не дадим


И даже в холоде, - зимы
Оно согрето будет, - нами
А не оставлено, - легко
Под бесконечными, - снегами


И даже вечные, - дожди
Его, - не смогут, - затопить
Лишь потому, - что мы, - с тобой
Умеем, - счастьем, - дорожить


А если вдруг, - опасность встанет
Пред сердцем, - теплым и родным
Я буду первым, - кто закроет
Его, - в борьбе, - плечом своим


Сложу, - два сердца, - наших, - нежно
В большое сердце, - лишь для нас
Оно забьется, - за мгновенье
Любовью, - миллионы раз !!!






Соколов Г.И.


Рецензии