Встреча по Новичку

Представитель Российского МИД - Ермаков,
Растерзал иностранцев насущностью слов,
Улыбался на все обвинения нас,
Но в ответ целый ряд их «ошибок» припас.

Начал с Косово он: «Кто ответственным будет?
Березовский убит, кто и это осудит?
Боинг сбит был ни кем? Травит кто-то Сирийцев?
Скрипалей тащит Мэй, «Новичок» их убийца?

Прежде чем обвинять, покажите нам факты,
Если нет, то о чём мы разводим дебаты?
Ваши выдумки здесь, не имеют значенья,
Всей Европе давно уж пора на леченье».

                22.03.2018г Андрей Григорьев


Рецензии