малышка

В шумном зале кабака,я сижу не пьян пока.
Но балдею,как мальчишка!
Нежно глядя на тебя,на тебя,душа моя!
На тебя,моя малышка!

Я еще не стар пока и сильна моя рука!
Лишь к тебе,любовью грешен!
Так сильна моя любовь,что с тобой я счастлив вновь!
И как мальчик безутешен!

Вечер кончится и вновь,будешь ты дарить любовь.
Без сомнений,с пылкой прытью.
Хоть нельзя тебе со мной!Ты моя!Я тоже твой.
Связаны любовной нитью!

Время за полночь уже,тянется душа к душе!
Ты сегодня,как с картинки
Тебе двадцать и плевать то,что мне уж сорок пять.
Мы с тобой две половинки!

Ты отдушина моя!Свежий воздух,звон ручья!
И звезда в весеннем небе!
Без тебя моя любовь,не бежит по венам кровь!
Все стихи,лишь жалкий лепет!


Рецензии