Прости господь

 Прости меня Господь,за то,что не прощаю.
 Прости,что не всегда творю,что обещаю.
 Прости,что боль терпеть без слез я не умею,
 Уныние в душе ,прогнать его не смею.

 Прости меня Господь,что за детьми скучаю,
 Прости,что их к тебе душой не отпускаю!
 Прости,что их люблю всего сильней на свете,
 Коль в этом грешна я - за все буду в ответе.

 Ты помоги Господь мне справиться с бедою,
 Дай силы превозмочь и я пойду с тобою.
 Ты помоги Господь моим родным и близким,
 И я перед тобой склонюсь в поклоне низком!

 Мне помоги Господь -дай, укрепи мне веру,
 Я постараюсь жить по твоему примеру.
 А если не смогу - прости меня всевышний,
 Как дочь свою прости- пусть я не буду лишней!


Рецензии