***

У судьбы есть свои дороги,
По которым нам суждено идти.

Жизнь ведёт паутиной крученой,
Разорвать её нету сил.

Но порой нас заводит тропинка,
Через чащу где трудно пройти.

И не каждый осмелится дерзко,
Сквозь неё к мечьте доползти.

Себе сами ищем проблемы,
Поворот пропуская в пути.

Кто напротив, окольными ходит тропами не видя что впереди.

Софико Размадзе.


Рецензии