и ничем

многие считают меня и вправду,
чуть не поэтом.
вчера в личке отбил ,просто БЕШЕНЫЙ Натиск.
и ей было обьяснёнО,
что мои словесные пакеты,
ну НИЧЕГО,не выражают,
и ничем не являются.
скорее это черновики,
чего то большего.
на что и жизни не хватит.


Рецензии