Славен Господи Великий!

Славен Господи Великий!
Пред Твоим склонились Ликом.
О Тебе вновь размышляем,
В Слово Божие вникаем…

В Нем находим путь спасенья
В Святом Духе возрожденье,
Семя доброе, чтоб сеять
И душой Иисусу верить!

Кровь лилась за нас Святая,
Чтоб вошли мы в Царство Рая!
Бог раскрыл Свои объятья…
Так войди же в Его Счастье!


  Анна Кускова 2

Слава, слава Тебе Бог,
Что Ты в жизни нам помог,
Всю греховность искупить,
И за то, Тебя любить!


 Слава-Блудный Сын

проси склонись моли ты Бога
ведь грешны мы в путях своих
так мало упованья в сердце
так много мы живем своим
проси моли чтоб в Свете быть нам
иди в Любовь Его всегда...


Гула Валентина Ивановна

Дорогие сёстры, братья!
Бог раскрыл для нас объятья.
И святое Божье Слово
В жизни стало нам основой!

 
Ирина Морозова-Басова

Душа преисполнена счастьем,
Её наполняет Любовь,
В Иисусе Христе чада спасшем,
Мы ищем надежду и кров!


Рецензии
Жизни две стороны -светлая и тёмная. От каждого зависит- какую сторону выберем. Светлую- значит на стороне Господа - синоним Добра. ВСЕМ БЛАГОРАЗУМИЯ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР.
С теплом, Раечка, и пожеланием всех благ.

Евгения Грекова 2   02.07.2023 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка, за мудрые строки отзыва!
Благослови тебя Бог!
С сердечным теплом,

Раиса Дор   02.07.2023 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.