Нет в ящике русской души... принимай интернет

Жизнь наша-эра певцов,
их на ура
принимают...
позабыв
про отцов
песен, что созидают...

Музыку и стихи,
роль их
сиюминутна,
не во власти
стихий,
что венчают подспудно...

Императриц, королей,
почему же
не поп...
повенчал их,
не гей,
где насилует клоп...

По сравненью с душой,
русской-
ей интернет,
в ящике
не хорошо,
коль у тебя денег нет.


Рецензии