Для моей души

Для души моей верните лето.
Чтоб цвели акации в садах,
Что бы солнце ласково так грело,
И резвились птицы в небесах.

Я прошу не многого, поймите.
Я хочу лишь неба синеву.
И вечерних песен до зарницы,
Под родную, тихую струну.

Ах, как хочется в прохладную водицу,
Окунуться в летний не щадящий зной.
И чтоб ягоды малиново-клубничных,
Нам сластили вечный наш огонь.


Рецензии