Вот и выбор сделан

Вот и выбор сделан.
Старый курс у корабля
Несомненно нас на рифы
Приведёт он дамы, госпада.
Силён слишком вал доверья.
Наш народ терпел всегда,
С Чингиз-хана начиная
Не закончилась война.
Став гибридную она
Сводит многих и с ума.
Выбор сделан- курс намечен,
Но инфляций цветёт,
На все ж не победима
Нам с экрана Путин врёт.
Нищих вдвое станет меньше.
За шесть лет умрут они,
Потому как денег нету,
Нет работы и жилья,
Сбирают все бутылки
Как в 90е года.
Президент нам всем желает
Жить по 80 лет.
Только воздух и продукты
Сокращают нам всем век.
Наши дети все больные
Пью они фальсификат.
Собираем мы копейки
На лечение ребят.
Я пишу а мне с экрана
Аж в захлёб от радости
Журналисты диферамбы
Поют лидеру страны.
Все конечно мы умны
И боимься все войны!
Надо время разобраться
И увидел весь народ
СОЦИАЛИЗМ одна дорога
Нас к успеху приведёт.


Рецензии