На столе стоит стакан

На столе стоит стакан,
В нем чай, на веревочке.
Гринфилд, пара грамм,
Растворяет мое, одиночество.

Кофе, я уже пил
С разными добавками.
Там, на дне, один ил
С непонятными знаками.

Вот, вчера, был вечерок.
Хорошо  повеселилися.
Новый год, заходил, дружок
Что душа, моя, заискрилася.

Может поджечь,   её,  вновь
Чтобы понять истину.
Пить нужно, ещё, и ещё,
Воистину!


Рецензии