Вы, помните...

Вы, помните, как молоды мы были!
Нам вслед смотрели грустно старики...
Прошли те времена, словно уплыли
И мы стоим у жизненной реки...
Шумит камыш, деревья ветер клонит
Над тихою, зеркальною водой -
Седой свидетель наши встречи помнит,
Как увлекались мы любовною игрой...
Ночь пролетала, как-то, не заметно
И день сменял её во всей своей красе!
Мы нежились в лазури предрассветной -
Босыми бегали по утренней росе...
Вы, помните, как сердце звонко билось -
Заложником, в кругу, своей судьбы...
Любили так, как никому даже не снилось -
Нам не забыть чудесной той поры!
Любовь меня, по-прежнему, тревожит:
Живу и всегда помню я о ней!
И пусть печаль, порою, сердце гложет,
Что не вернуть тех лучезарных дней...
Конечно же, вы всё прекрасно, помните:
Любовь, ведь, позабыть не суждено
И отрекаясь от неё вы честь уроните -
Другого в жизни больше не дано...
Вы, помните, как молоды мы были!
Нам вслед смотрели грустно старики...
Прошли те времена, словно уплыли,
А мы стоим у жизненной реки...
                21.03.2018


Рецензии