Это просто лавина

хочешь НИКОГДА не узнать женщин,
а стань гинекологом.
а и становятся.
много башкир пошли в гинекологи.
в медицину ринулись-казахи,татары,башкиры,узбеки,ТУРКИ,армяне....!
это просто Ужасная ...ЛАВИНА.


Рецензии