Броненосица

Из  наива  и  перьев  одежда,
А  крылья  - от  Бога.
Так  прожить  удалось  мне
Не  долго,  не  много.
Перья  - прочь!
Я,  из  кожи  одежды  надела,
Но  и  кожа  меня
 Не  спасла от  обстрела.
Кровоточили  раны
И   чтоб  не  пропасть,
Мне  пришлось  неуклюжей
Броненосицей   стать.
Только  стрелы  любви
Одолеют  броню,
Под  которой,
Я  в  розовой  коже  стою.


Рецензии