На берегу

 Пустынен берег в поздний час-
 Лишь море и луна.
 Да я по мокрому песку
 Иду...иду одна.

 Волна смывает вслед за мной
Шагов моих печать,
 Как хорошо идти одной-
 Можно помечтать!

 Тихонько шепчется камыш
 В полночной тишине,
 И с неба яркая звезда
 Тепло мигает мне!

 Наверно любит как и я
 Мечтать в полночный час,
 Возможно,что мечтаем мы
 С ней обо дном сейчас!


Рецензии