Спроси, в отказ - ну это ж ясень пень

Желток луны в туманном обрамленье,
Веснушки звёзд рассыпал небосвод.
Свет до земли доходит в преломленье
С космических немыслимых высот.
Медведев, и Дворкович, всё играют -
Один с Айпадом, а другой с рублём.
И кажется, совсем не представляют,
Как мы в глубинке, на Руси, живём.
Шувалов Игорь, на обличье русский,
В правительстве он «Путинская тень».
Имеет замок как барон французский,
Спроси, в отказ - ну это ж ясень пень.
Так, в общем, и живёт сейчас элита,
Спросите Путина, ответит, я не знал.
Да, что нам обсуждать космополита,
Тут при делах, всяк нужный либерал.
Но мне, куда в калачный ряд такому,
Когда в кармане лишних сто рублей.
Да ну вас всех, пора явиться к дому,
Жена вздохнёт - Ну, прибыл дуралей.


Рецензии