Успокоение

Я так страдала долго
И мучила себя...
Но я тебя простила,
Покой душа нашла.

Я верю, будет счастье
Как в тех стихах писала.
Не стоит плакать больше
О том, что не настало.

Она тебе роднее,
Я это понимаю.
О сыне и о жизни вашей
Без грусти я узнаю.

Хоть иногда я вижу сны,
В которых ты приходишь,
Но ты в тех сладких снах
Со мною счастья не находишь.

А жизнь - то поиск:
Новых форм, идей...
Я буду просто жить
И познавать людей.

Узнаю счастье, нежность,
Грубость, месть и зло.
Про неудачи, разведя руками
С улыбкою скажу:"не повезло".

А жизнь кипит,
Она полна счастливыми часами.
Мне лишь не повезло,
Что начаты они не НАМИ.


Рецензии