Страйк

Медовые минуты на твоих губах
На десерт секунды, слезы на глазах
Твой последний выстрел, оказался метким
Как теперь играть мне в русскую рулетку
Завяжи глаза, сделай уязвимой
Подели на ноль 1000 извинений
Всё это пустяк, ведь вся жизнь, как кегли
Выбил дивный страйк, вот тебе и Стенли
Кубрик из тебя, как из меня Мэрилин
Не построил кадр, в дубль не поверил
И теперь страдать, нет, не у корыта
А в своей дыре, в которой нету света.


 


Рецензии