смирение

Ни ссориться, ни спорить не хочу,
Отстаивать позиции, скандалить.
Я тихо мямлю, или же молчу,
Ведь нету прока в этой вакханалье.
Пусть время все расставит по местам,
А не дождусь- еще не время значит.
Смирением сомкну свои уста,
Таков мой путь. Я не могу иначе.
Не переспорить болтунов и дураков,
Луженых глоток ор не перекринуть.
И если к бою с дракой не готов-
Помогут только вера, да молитва...


Рецензии