Мы готовим сани

(22 марта 2018 года в южном городе
Ростове-на-Дону опять выпал снег)

Теперь мы знаем наперёд,
Готовя сани круглый год:
Нам не страшны ни зной, ни стужа -
Мы по весне не сядем в лужу!

Фото автора.


Рецензии