Пора соединиться

Любовь проблемы все решает,
Если парень появился,
Она поможет и подскажет,
Не даёт нам ошибиться.

Точно знает, что к чему,
Кому подходит, кому нет,
По рецепту своему,
От беды нас бережёт.

Обида сразу утихает,
Замечать не хочется,
Глаза счастливые встречают,
Вся огнями светится.

Радостью поделимся,
Мысли светлые приходят,
На лучшее надеемся,
Они сами нас находят.

Счастье нас всегда найдёт,
Надо нам подсуетиться,
Когда любовь с нами живёт,
Уже пора соединиться.


Рецензии