Остановись мгновение

Остановись мгновение ,постой!
 Не рви последний лист календаря.
 Мне хочется прожить еще хоть день,
 Увидеть как рождается заря.

 Услышать шепот листьев,шум прибоя,
 Вдохнуть пьянящий аромат цветов.
 И ощутить как солнце золотое
 Лучом ласкает нежно  мотыльков!

 Пройти по улице неспешною походкой
 Не думая о буднях бытия.
 А наслаждаться весеннею погодкой
 И может быть услышать соловья.

 Теперь,когда оборваны листки
 Всех дней моих дарованных судьбою,
 Цены не знают-воздуха глотки
 И прелесть неба,что над головою.

 Бесценен жизни дар,но боже,как же поздно
 Пришло ко мне понятие сего.
 Когда вернуть уже все не возможно,
 Мне не хватает дня лишь одного!

 Чтобы сказать родным своим и близким
 Как я люблю их - всей своей душой!
 И поклониться им поклоном низким,
 Что в жизни были,шли они со мной.

 Остановись мгновение,постой!
 Не рви последний лист календаря.
 Как хочется прожить еще хоть день,
 И ощутить,что жизнь прошла не зря!


Рецензии