одиночество.. обмана

я так устала, одиночество саднит разлукой, обман замены, далеко ни греет руку...потеря ближнего, неверности холсты, и ветер во чечетки, где же искренен лишь ты...

тактильности порог до отвращения,что значит не приемственность и лицемерие,
глоток любви и нежность взгляда, а проживать прохладу лишь бы с кем, так и тепла ни надо.

быть проституткой тех событий, где зов неверности и скомканности тех наитий, порывов слабости со долею хочу, ни уважать себя, а продавать да по дороже с чувством ни грущу.

как холодно, как голодно и от того обмана понять, а были ли ведомы чувства и была ли я тебе желанна.


Рецензии