Птица

В год когда сидел в засаде,
Нарушителей ловил...
Родилась ты в Волгограде,
Бог тебя там сотворил!

Я ночами на границе,
Охранял страны покой...
Ты росла и словно птица,
Ввысь стремилась за мечтой.

Много лет прошло и птица,
Стала мамкою сама.
И души моей частицей,
И любовью! Навсегда!


Рецензии