Как уберечь в себе Правду

Не ищи выгоды для себя одного!
Если посвятишь жизнь выгоде,
Она обязательно скажет  Правде:
"На выход!"

Не  ищи яркого!
Если возжелаешь яркости,
Непременно променяешь  "полноту" сердца
На  пустоту "нарисованных" глаз.

Не бойся того, чего нельзя избежать,
Чего страшиться не надо!
Если будешь  бояться,
Твой страх   займет место   Правды!


Рецензии