Волк

Завоет волк однажды ночью
от дикой безлунной тоски,
В темном лесу найти он захочет
Кем-то оставленные следы.
 
Но как бы долго он не искал,
во мраке не видно теней,
Если волк воет - значит тоска
его стала опасней и злей.

Ты в эти дни никуда не ходи,
и лес обходи стороной,
Лучше себя и своих береги
И сам с тоски не завой...


Рецензии