Почему всё так не вечно...

Мой любимый, мой моряк,
Всё у нас с тобой не так.
Самый добрый человечек,
Почему всё так не вечно?

Почему на вкус бывает
Горькая любовь такая,
И куда вдруг чувств тепло
Убежало, утекло?

Словно сохнет та река,
Зарастают берега...
Друг до друга не дойдём,
Порастут пути быльём...

В серый плащ весь мир одет,
Меркнет солнца яркий свет.
Было так с тобой тепло...
Что, друг мой, произошло?


Рецензии