Не пейте, люди, пиво

Я ночью встал воды попить,
Едва-едва проснувшись.
Затем пошёл я покурить,
Живота чесав окружность.
А после, в туалет зашёл
По малой, так сказать, нужде.
Пописал. Стало хорошо.
Но чё-то как-то не везде...
И с этой мыслью я проснулся
В кровати мокрой и вонючей!!!
Как будто в омут окунулся.
Вот это жесть! Дремучий случай!
Нет! Всякое со мною было,
Но вот такое в первый раз!
Не пейте на ночь, люди, пиво!
А то, так будет и у вас!


Рецензии