Чем старше женщина, тем слаще нежный стон

В твоих словах, бесспорно, есть резон,
Скажу тебе открыто без обмана,
Чем старше женщина, тем слаще нежный стон,
Длиннее ночи позднего романа.

Мудрее взгляд на глупости мужчин,
Пусть есть для грусти веские причины,
Возможно, остается лишь один
Шанс побывать в объятиях мужчины.

С прищуром взгляд надменности лишен,
В нем только сожаления без лукавства.
Прости мой грех, ты взял меня в полон
И я теперь не в силах удержаться.

Владей же мной! Я знаю только ночь
Мне выпала как приз за все мытарства
Забрезжит утро, ты исчезнешь прочь
Оставив запах страсти и коварства....


Рецензии
Хорошее начало творчества! Новых удач!
Евгений.

Евгений Гущин 2   22.03.2018 09:08     Заявить о нарушении