Милым женщинам

Я все цветы отдам для вас, любимых,
Для самых милых и неповторимых.
И лишь для вас Бог создал  все цветы,
И вы прекрасны также и нежны!

За вас сегодня скажем много слов
И добрых посвятим стихов.
Ведь славить женщину совсем не лесть,
А для мужчин большая честь!

07.03.2018   Нина Коняева


Рецензии