Боюсь проснуться и увидеть Явь

Боюсь проснуться и увидеть Явь

Мне, снова, сняться Сны с Тобою...
Мой Мозг, так, воспалён Тобой...
Не знаю, даже, что и лучше?!
Быть с Тобою рядом?!
Иль, на расстоянии, Тебя Любить?!
Боюсь Я и трудны Мне - оба варианта...
Мне быть в разлуке - тяжело...
Себя Я чувствую, немножечко, забытой...
От ЭтОго Сердечко и болит...
А, если, вместе, Солнышко Родное?!
ТОТ, какая ждёт Картина явных Снов?!
Я не люблю обычной серости тонов...
Нужна Мне яркость Жизни! Как иначе?!
Художнику нужны Холсты...
И, красок, столь, различные оттенки...
Для нанесения мазка...
Затем, Картину создавать Творения...
Мой Милый, что смогу Я дать Тебе?!
Меня терзают и мучают сомненья...
Смогу ли быть, столь многогранна,
Как - Розовый Любимый Твой Бриллиант?!
Сиять и бить Лучами Перелива всей
Игры Космических Планет Бриллианта -
Собранного из Россыпей Планет...
Я без Тебя, - опустошённой чувствую Себя...
Весну-Красавицу Я обожаю...
Я с Ней цвету и взоры восхищаю каждый раз...
А, в ЭТОТ раз, - Я сплю, не пробуждаясь...
Боюсь проснуться и увидеть Явь...

22.03.2018


Рецензии