Несоответственно

Погода – жуть! Погода – хлам!
Чтоб ей весь день жилось икаясь!
Я спозаранку по делам
Иду… и встречным улыбаюсь.

Уже не снег, ещё не дождь,
Все тротуары в жиже хлипкой,
Отборный мат повсюду сплошь
И я – с сияющей улыбкой.

В обход необходимых луж
На прыгуна в длину похож я,
При том насвистывая чушь
С лицом, довольным до безбожья.

Погода – дрянь! Погода – хрень!
Но всё же счастлив в полный рост я.
Сегодня самый лучший день,
И объяснимо это просто:

Сегодня ночью ты сняла
С себя запретов ткань тугую
И наконец-то мне дала…
И я иду… кадрить другую!

22.03.2018


Рецензии
Улыбнул, Серёжа! Это он тебе рассказал?

Ирина Зюзина   23.03.2018 06:36     Заявить о нарушении
А кто же? Он же тот ещё бабник...
:-)

Сергей Школьников   23.03.2018 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.