Здоровье за деньги

Здоровье за деньги…
Вы слышите зуд,
Неистовством зыбким по коже?
Нас детские страхи куда-то ведут,
И старость стреножит – тоже.
Здоровье за деньги…
Стандарт – банкомат,
Наличие зла и усилий,
При вводе пин-кода – один результат,
Возможность лишь наших бессилий.
Здоровье за деньги…
Парадный подъезд,
И лаконизм эпитафий,
Мы в месте (не знаю в каком), но мы здесь
 Живем за фасадом распятий.


Рецензии
Глубоко копнули!
Хорошо мысль выразили! Браво!

Василий Мозжилин   22.03.2018 13:17     Заявить о нарушении