будь собой

всё, что я помню, – эта любовь
извивалась во мне безумием.
без каких-либо правил, сочувствия.

не боясь последствий и без долгих раздумий

(полагаю, что ничего не чувствуя),
ты забрал те слова,
что так сладко произносил:

«вместе», «всегда».

я их слышу – отвратительный вой.

я тебя полюбил,
затем, чтобы впредь – никогда.

...

не увидимся.

будь собой.



Рецензии