Тебе

Хочу прильнуть к тебе ..
И стать такою слабой.
И думать лишь о том ,
Как хорошо с тобой.
Забыть проблемы все,
Погоды перепады,
Тебя любить и быть самой собой.

Укрыться потеплей уютным пледом.
Сидеть и слушать дождь,
А завтра солнце ждать.
К твоей улыбке снова прикоснуться,
И тихо прошептать:Любовь сбылась...




 


Рецензии