Ответ на ответ

Сколь жалок затерянный в памяти остров
моих рассуждений о том, что не просто
ветра оживляют людей на погостах...

Как-будто не зная дорогу до рая,
холодное море меня дотолкает
к тоске-маяку, что давно не мигает...

И первые снова упросят последних
припомнить неслышно во время обедни
о тех, кто терзал свою душу намедни...

Излиться по строкам летальным потоком
ещё на виду у священного ока -
обычное дело для мглы одиноких...

Верю...
Знаю...
Ничего в суете не живет напрасно.
Мартом...
Маем...
Почему-то так хочется быть несчастным...
Кто-то...
Где-то...
Прокричит над просверленным здесь обрывом.
Тьмою...
Светом...
И уже не понятно, зачем мы живы...


Рецензии