Мимо глаз твоих пройти

Мимо глаз твоих пройти
И смотреть в них бесконечно
Просто взять так и уйти
И жалеть об этом вечно

Напишу, не буду медлить
Ты узнаешь обо мне
Разглядев, мой мир заметить
Подсказав своей судьбе

Мир вокруг тебя, уверен тает
Потому что ты прекрасна
И поклонников хватает
Но я лучше всех, согласна? :-) ;

Очень рад я нашей встрече
Пусть она больше случайность
Но возможен вечер, свечи
Ведь все встречи не случайны

Автор: Афанасьев Михаил Н.


Рецензии