Приходит время

Приходит время – спесь спадает
И облетает шелухой
Под светом озарения,
Струящимся над серой мглой…

Приходит час – и понимаешь,
Что точка невозврата позади,
И устремляешься вперёд,
Чтобы себя вновь обрести…

Приходит миг – и познаёшь
Закон природы и Единства,
В них смысл глубокий постигая
Отцовства через материнство…

Спешит заблудшая душа
Из тьмы глубокой в Царство Света!
Раз право выбора дано –
Не станет долго ждать карета…


Рецензии