Волк

В твоих власах, рука моя блуждает,
перебирая тонкий, нежный шёлк.
Поживы огнь, в глазах моих сверкает.
Я, есмь, состарившийся волк.

И ощущенье сей голодный страсти,
владеет мной. Я немо поддаюсь
и созидаю маленькое счастье,
где ты сдаёшься. Слишком мил союз.

Приносишь в жертву, мило, неумело,
своих владений, ведомый мне толк
и я вгрызаюсь, жадно, в твоё тело.
Состарившийся, юный в страсти, волк.

   22.03.2018.


Рецензии