Прости...

Прости меня за то, что было,
За то, что не любя люблю я говорила.
Ты подарил мне счастья море,
А я же принесла тебе лишь горе.
Ты отдал все, что было у тебя,
Писал стихи и песни для меня.
Ловя минуты наслажденья
К тебе являлось вдохновенье.
Не в силах оценить того
Я не хотела ничего.
Твои стихи мне надоели,
Но расставаться мы не смели;
Боясь того, что будет больно.
Но час настал, сказав "Довольно",
Я не вернусь, тебя забыла...
Прости меня за то, что было.


Рецензии