Не бойся изменить судьбу

Не  бойся,  изменить  судьбу,
Пусть, даже  кажется, что поздно,
Или  быть  может  не  возможно.
Не  бойся,  изменить  судьбу…
Не  бойся,  снова  жизнь  начать
И  разом  все  переиначить.
Пусть,  за  окошком  осень плачет
И  слезы  льются   по  стеклу.
Родись,  из  пепла,  словно  феникс,
Для  жизни  новой  и любви.
Пускай,  в  успех  никто  не  верит-
Родись,  и  снова  жизнь  начни!


Рецензии