Весна

Воздуха весеннего глоток
 Выпью как шампанского бокал,
 За свечи уютный огонек
 Солнечный,душой приму,накал!

 Пошепчусь немного с ветерком
 Слезы дождика смахну с ресниц,
 И в зеленой роще за рекой
 Буду слушать свист веселых птиц.

 Мне закружит голову дурман
 Молодой листвы,травы зеленой,
 Лягу под березой средь цветов
 И укроюсь небом как попоной!

 Боже,до чего же хорошо
 На траве зеленой поваляться!
 И от милой матушки-земли
 Радости и сил душе набраться.

 А потом,придя в родимый дом
 Сесть к столу с горячей кружкой чая,
 И с душою вместе в унисон
 Глаза прикрыв задуматься мечтая!


Рецензии