жизнь

Жизнь -
пус то та
А ты - всё о личности,
О нас.
Курим, читаем, пьём.
А на деле -
Каждый из нас
Мыльный пузырь,
Лопающийся за разом
Раз.
Нас мать породила
И мать земля -
Заберёт.
Что мы успеем в жизни?
Кто-то о нас споёт?
Жизнь -
Лишь секунда.
И мы всё бежим за ней.
Безбоязненный бег
Очень трусливых людей.
Что мы успеем в жизни?
Влюбиться, обжечься, понять?
Мы - подожженные спички,
Брошенные догорать.
Мы подожгли их сами.
Ребёнком,
Который с огнём
Совсем
Не умеет
Играть.


Рецензии