Зайчик

Доброе утро! Открою балкон,
Солнечный зайчик поймаю в ладонь.
Шёрстку поглажу, пылинку стряхну,
Нежное слово тихонько шепну.

Зайчик весёлый, и уши торчком,
Смотрит на мир удивлённым зрачком.
Но не сидится в руках малышу,
Я на свободу его отпущу.

Утро тебя обнимает весной:
Солнечный зайчик запрыгнет в окно,
Ласковым вздохом скользнёт по щеке,
Тёплым клубочком свернётся в руке.

Зайчик застенчив, но мил и хорош,
Он от меня - ты ведь сразу поймёшь? -
Бегать, играть, веселиться не лень,
Пусть улыбает тебя целый день!


Рецензии
Дарит улыбку тебе целый день!

Александр Левчук 2   26.11.2019 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.