Я не прячу за щит псевдонима

Я не прячу за щит псевдонима
Своё имя и истинный лик.
Злая участь безмолвного мима
Ближе мне, чем восторженный крик.

Полотном тишины крою плечи.
Одиночество душу пьянит.
Навевают мне образы свечи
И теплом наполняют мой скит.

Где, страдая над каждой строкою,
Вью стиха долгожданного нить,
Что б потом, полноводной рекою
Моих мыслей, народ напоить.


Рецензии